公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核.

干爹网,干女儿,找糖爹,糖爸爸,sugardaddy,高端商务伴游

搜索
热搜: 北京 上海 广州

[广东] 援助帅哥

包周VIP

所在的城市:惠州 广州
要求年龄:21-26岁
要求身高:170 cm
要求体重:60 kg
要求的职业类型:
期限:2年
性质:姐弟相处
可支付的费用:2-5万/月
其他要求:
本人基本情况及简介:深圳本地人,40,
希望找一个年轻帅气,有能力,满意月5w,可进入公司发展,诚加
联系方式:
游客,本联系方式,需要VIP会员才能查看        加入VIP整站资源无限制查看

是否公开照片:
大家清楚的各取所需,填补彼此生活中的缺失。
我需要的是年轻(30以下)。
听话的男人,能做我的私宠,配合我的一切要求,任意玩弄
(当然是不伤害身体,不影响健康为主)
真正能满足做到的男人加,不喜欢浪费时间,价格面议,基本在2-5万/月
你在哪无所谓,合适的我可以去接你,彼此真诚彼此选择
合适的 可以先给你一些定金 以示诚意。
请注明:你在哪里看见我的信息。

新手上路

发表于 15:15 | 显示全部楼层
结你好   我25    可以满足你的要求   加我微信
游客,本联系方式,需要VIP会员才能查看        加入VIP整站资源无限制查看
  你加下我   我不是会员   我179    60对公斤   

新手上路

发表于 15:18 | 显示全部楼层
姐你好   我25岁   长得还行   179cm    60多公斤     加我微信
    我不是会员   看不了 你  联系方式    我急需1万元

注册会员

发表于 13:59 | 显示全部楼层
我跟暖的  姐姐加我QQ
  没有会员看不到你的联系方式

注册会员

发表于 05:27 | 显示全部楼层
你好,看了你的要求我这边挺符合的。各执所需,有兴趣可以加我qq或微信。qq  微信  

发表于 13:00 | 显示全部楼层
各种姿势,舔.弄.,不介入对方工作,
微信

注册会员

发表于 09:02 | 显示全部楼层
我在深圳的,26,身高100,体重62,可看可用能满足姐姐的一切需求,希望能成为姐姐的私宠,
加q

可以单独发照片给你